植物液洗滌塔

點擊次數: 添加日期:2016-11-02



植物液除臭產品說明書

   一、WPE/OP。E植物液說明

   1、WPE/OPE系列天然植物提取液為一廣泛用途之水溶性異味中和劑,是由40 余種天然植物萃取之多種精油所配制而成,完全無毒性,無腐蝕性,不具可燃性且百分之百可生物降解,因此以WPE/OPE系列天然植物提取液處理后產生之產物不會造成二次污染。

   2、WPE/OPE系列天然植物提取液對于異味分子之處理主要利用物理反應及自然化學鍵結合作用予以吸附后破壞異味分子,因此,不同于一般之芳香劑或遮蔽劑之掩蓋作用。WPE/OPE系列天然植物提取液中之天然植物精油復方成分,將異味分子吸附包裹后與空氣分離。被WPE/OPE系列天然植物提取液吸附后之異味分子將被精油分子之官能基予以斷鍵重新結合,因此,原有異味分子即被破壞,重新鍵結后之精油分子由于為有機物,可為生物百分之百降解,因此異味分子將于生物降解過程予以反應形成鹽類和水。

   3、以泵房、脫泥間散發到空間異味中最主要之異味分子為H2S及NH3而言,當其被WPE/OPE系列天然植物提取液吸附后之反應式如下:

   4、(1)R-CH2COOH+NH3→R-CH2COOHNH4    (中和反應)

   5、(2)R-NH+2H2S→R-NH2+S-H  (Salt)   (氧化反應)

   6、依上述之反應,當NH3被中和后于生物降解之過程中,N元素將被生物所利用或形成最終產物N2或NO2。而H2S則被氧化形成鹽類而排放。因此,臭味分子被完全破壞成無臭無毒物質,不致形成二次污染。WPE/OPE系列天然植物提取液具有無毒、無爆炸性、無燃燒性、無刺激性、容易保存和運輸等特點。其安全性得到了包括美國、加拿大以及中國在內的多個國家和地區政府機構或國家科研機構的證明。


   WPE/OPE植物液適用范圍及產品主要型號

   1、市政環衛:型號WPE-PA:主要用于市政或者工業污泥、污水的異味;垃圾滲濾液的異味;WPE-PB:主要用于市政或者工業污泥、污水的異味,硫化氫的針對性更強;WPE-C96A:主要用于垃圾填埋場,堆肥廠以及固體廢棄物的異味; 油脂提煉廠,屠宰場,制革廠的異味。

   2、石化:型號:WPE-C96B:主要用于處理油漆,溶劑,木材防腐劑, 五氯苯酚,聚氨酯丙烯酸乙酯以及石化工業產生的其它異味。

   3、洗滌塔專用:OPE-XA應用于洗滌塔,主要針對含氮化合物的處理。OPE-XB應用于洗滌塔,主要針對含硫化合物的處理。

   4、工業添加劑:型號SF96-8004 NF,可以混合入玻璃纖維的苯乙烯/樹脂混合物,以減少苯乙烯排放的作用。 可以與油漆,溶劑,木材防腐劑混合以減少異味的揮發。 SF96C107主要用于中和柏油、耐火材料等產品的氣露。

   5、垃圾專用:型號SPE:主要用于垃圾填埋場、垃圾中轉站的異味處。

 

在線咨詢
今天3d预测播放