湖北東方泰環保工程有限公司是國內一家專業從事環境保護工藝研發,環保設備制造,環保工程施工及服務為一體的綜合型環保高科技企業。

        公司自創建以來,分別與中國環??茖W研究院、中國復合材料工業協會、機械部第四設計院、華中科技大學、武漢理工大學等多所科研單位、高校院所展開合作,不斷引進高新技術、開發新的環保工藝、制造新的環保產品。

        公司主要從事:

       一、工業廢水生活污水處理工程的設計、相關環保設備的制造及工程施工,工業廢氣生活臭氣收集治理工程的設計、相關產品的制造及工程施工,各類玻璃鋼產品(塔器、貯罐、管道、格柵、冷卻塔、電纜槽等)的設計、制造與施工,以及與環保工程相關鋼結構的設計制造與施工。

      二、代理WPE/OPE系列天然植物提取液,該植物液廣泛為水溶性異味中和劑,是由40 余種天然植物萃取之多種精油所配制而成,完全無毒性,無腐蝕性,不具可燃性且百分之百可生物降解,因此以WPE/OPE系列天然植物提取液處理后產生之產物不會造成二次污染。適用于各類廢水臭氣的處理,無毒無害。長期以來,我公司設計制造施工的項目及除臭產品,深受廣大用戶的高度贊譽。

        公司自創建以來,匯聚了一批素質高、技術精、實踐經驗豐富的環保專業人才,現有教授1名,碩士2名,高級工程師3名,工程師10名,專業技術人員20人,員工50余人,并先后通過了ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認證和GB/T28001職業健康安全管理體系認證。

        公司本著“真誠合作,真心永遠”的經營理念,竭誠為社會各界和廣大客戶提供高品質的服務。 

在線咨詢
今天3d预测播放